Configuração de filtros

Para ativar os filtros de chamadas:

1. Na barra de guias inferior da aplicação Kaspersky, toque em Todas as funções.
  2. Toque em Filtro de Chamadas.
  3. Marque a opção Bloquear chamadas de contactos de lista negra como LIGADO.

As chamadas da sua lista de bloqueio serão agora bloqueadas.

Pode também ativar ou desativar uma solicitação para bloquear um número desconhecido. Esta mensagem é apresentada imediatamente após uma chamada de números que não estão nos seus contactos. A partir desta mensagem, pode adicionar um número desconhecido à sua lista de bloqueio com apenas um toque. Consulte a secção Como adicionar um número de telefone à lista de bloqueio imediatamente após uma chamada para obter mais informações.

A opção Notificar após chamadas está disponível apenas para utilizadores na Rússia, Indonésia e na República do Cazaquistão.

Para ativar a mensagem:

1. Na barra de guias inferior da aplicação Kaspersky, toque em Todas as funções.
  2. Toque em Filtro de Chamadas.
  3. Marque a opção Aviso após chamada como LIGADO.

Depois de terminar a chamada ou rejeitá-la, a mensagem será apresentada.

Se o Kaspersky Who Calls estiver instalado no seu dispositivo, a aplicação da Kaspersky utiliza as definições da mensagem desta aplicação. Nesse caso, pode alterar as definições da mensagem na aplicação Kaspersky Who Calls. Observe que o Kaspersky Who Calls está disponível apenas na Rússia, Indonésia e na República do Cazaquistão.